Мебель персонала "Арго"

Новое

Производство: Россия

Гарантия 5 лет

Подробнее

Характеристики

Материал ЛДСП
Толщина столешницы и топов 22мм
Кромка АBS 2мм
Тумбы с замком
Стекла шкафов прозрачные, тонированные

Отзывы

Написать отзыв

Мебель персонала "Арго"

Мебель персонала "Арго"

Производство: Россия

Гарантия 5 лет

Написать отзыв

23 других товаров из этой категории:

Подробнее

Мебель для персонала Арго

Офисная мебель, конфигурации которой вы можете выбирать самостоятельно, всегда были популярны. И замечательная коллекция Argo не стала исключением.

Выбор названия не был случайным. И дело не только в корабле легендарного Ясона, но и в том, что само слово означает быстроту. Именно это – скорость и эффективность важны в офисе. Быстро собрать мебель и приступить к работе крайне важно для работы любой компании.

Современный офис нуждается в мебели, которая бы не просто занимала место. Она должна полностью удовлетворять потребности сотрудников компании.

Качественные, экологически чистые материалы, немецкая и итальянская фурнитура.

Толщина столешниц и опор 22 мм. Они обладают большим запасом прочности и рассчитаны на то, чтобы прослужить вам немало лет.

Это не просто мебель, в которой будут храниться бумаги и канцелярия. Она создана для удобства людей. Ведь от комфорта зависит во многом и эффективность работы.

Большая часть современной мебели уже через несколько месяцев начинает скрипеть, дверцы плохо закрываются, начинается деформация полок и столешниц. Производители часто используют более дешёвые материалы, чем те, что заявлены в характеристиках. И это приводит к тому, что год спустя мебель уже просто не узнать. Она выглядит так, словно прослужила десяток лет. Для офиса приличной фирмы это неприемлемо. Потому не стоит экономить на себе. Впрочем, переплачивать вам тоже не придётся.

Приобретая коллекцию офисной мебели для персонала «Арго» в «АльтМебель», вы получаете не только набор удобных компонентов, из которых можно собрать любые композиции, вписывающиеся в габариты больших и маленьких офисных помещений. Вы платите за настоящее качество, основанное на мировых стандартах. Производитель создал мебель, за которую ему не будет стыдно.